유자맛 간장소스 - 요리만들기
- 초고추장 - 초고추장을 단들때 식초대신 또는 식초와 함께 사용하면 매운맛에 유자의 상큼한 맛이 어울려져 맛있는 초고추장이 됩니다.
- 야채사라다 - 저칼로리에 향긋한 과일맛이 있어 일본에서는 사라다소스로 많이 사용되고 있음.
- 각종 야채요리- 각종 채소 것절이, 생오이 무침, 애호박 초무침, 브로콜리소스에 잘 어울림
- 생선 탕요리 및 쇠고기 샤브샤브용 소스 - 각종 생선지리나 매운탕의 채소 및 쇠고기 샤브샤브용 소스, 두부용소스에 안성마춤.
- 구운 생선용소스 - 유자향이 생선의 비린내를 없애고 생선맛을 한층 좋게함.
- 만두용 소스 - 물만두나 구운 만두용 소스로 널리 사용되고 있음.
- 튀김용 소스 - 튀김의 맛을 한층 배가 시키는 소스를 만드세요.
제품명 : 소유야노 유자폰즈(SYOYUYANO YUZUPONZU) (간장 19.9%, 유자쥬스 1.791%)
제품유형 : 소스(살균제품)
원산지 : 일본
제조회사: FACTORY OF MAEBARU JOKYU CO. LTD
수입업소명 및 소재지 : 청미원 Tel: 02) 3446-9681
경기도 성남시 분당구 탄천상로 164 (D동 810호 구미동, 시그마2오피스텔)
유통기한 : 제품 상단에 별도표기(년/월/일 순)
내용량 : 1000ml
원재료명 : 정제수, 간장(정제수, 대두, 식염, 밀, 주정). 19.9% 포도당과당시럽, 식초, 식염, 설탕, 유자쥬스 1.791% 건조가다랑어추출물, 구연산, L-글루탐산나트륨(향미증진제) 5-리보뉴클레오티드이나트륨(향미증진제)
보관방법 : 직사광선을 피하고 서늘한 곳에서 보관
포장재질 : PET
유자맛 간장소스 - 요리만들기
- 초고추장 - 초고추장을 단들때 식초대신 또는 식초와 함께 사용하면 매운맛에 유자의 상큼한 맛이 어울려져 맛있는 초고추장이 됩니다.
- 야채사라다 - 저칼로리에 향긋한 과일맛이 있어 일본에서는 사라다소스로 많이 사용되고 있음.
- 각종 야채요리- 각종 채소 것절이, 생오이 무침, 애호박 초무침, 브로콜리소스에 잘 어울림
- 생선 탕요리 및 쇠고기 샤브샤브용 소스 - 각종 생선지리나 매운탕의 채소 및 쇠고기 샤브샤브용 소스, 두부용소스에 안성마춤.
- 구운 생선용소스 - 유자향이 생선의 비린내를 없애고 생선맛을 한층 좋게함.
- 만두용 소스 - 물만두나 구운 만두용 소스로 널리 사용되고 있음.
- 튀김용 소스 - 튀김의 맛을 한층 배가 시키는 소스를 만드세요.
제품명 : 소유야노 유자폰즈(SYOYUYANO YUZUPONZU) (간장 19.9%, 유자쥬스 1.791%)
제품유형 : 소스(살균제품)
원산지 : 일본
제조회사: FACTORY OF MAEBARU JOKYU CO. LTD
수입업소명 및 소재지 : 청미원 Tel: 02) 3446-9681
경기도 성남시 분당구 탄천상로 164 (D동 810호 구미동, 시그마2오피스텔)
유통기한 : 제품 상단에 별도표기(년/월/일 순)
내용량 : 1000ml
원재료명 : 정제수, 간장(정제수, 대두, 식염, 밀, 주정). 19.9% 포도당과당시럽, 식초, 식염, 설탕, 유자쥬스 1.791% 건조가다랑어추출물, 구연산, L-글루탐산나트륨(향미증진제) 5-리보뉴클레오티드이나트륨(향미증진제)
보관방법 : 직사광선을 피하고 서늘한 곳에서 보관
포장재질 : PET